Avaliação:
(0 Avaliações)Reportagem SA+ - 18/07/2022
Tema será debatido no Papo de Varejo desta quarta-feira, dia 20, às 19h
Foto: Divulgação
O Papo de Varejo que acontece no dia 20 de julho vai debater o crescimento do varejo alimentar. O interesse do consumidor por produtos vegetais vem transformando o segmento num grande negócio. Com expectativa de movimentar US$ 162 bilhões em 2030, segundo dados da Bloomberg, a categoria de plant-based deve estar no plano estratégico do varejista.
No Brasil, esse mercado cresceu cerca de 70% nos últimos seis anos, com faturamento anual em torno de R$ 457,5 milhões. O crescimento acelerado, maior rentabilidade e possibilidade de elevar o tíquete médio e atrair novos consumidores são alguns dos benefícios para o varejo que trabalhar com produtos vegetais.
Para entender como esses produtos podem impulsionar os negócios de varejo a partir do desenvolvimento estratégico do mercado, o Papo de Varejo convidou:
Gabriela Pontin, Diretora Executiva de Negócios - Alimentos Base Vegetal Incrível Plant-based e Margarinas;
Rodrigo Mani do Nascimento, Diretor Comercial de Negócios - Alimentos Base Vegetal Incrível Plant-based e Margarinas.
A apresentação será de Alessandra Morita, Head de conteúdo da SA Varejo.
O Papo de Varejo acontece no dia 20 de junho às 19h00. Se inscreva gratuitamente aqui.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram e Facebook