Grupo Dia a Dia segue plano de expansão em açougue e padaria

Avaliação:

(6 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Está prevista a abertura de cinco novas seções ainda esse ano

Foto: Divulgação

O Grupo Dia a Dia , com o objetivo de se tornar também destino de reposição e gerar mais fluxo nas lojas, está investindo na abertura de novos serviços, como padaria e açougue. Ontem (08) a companhia inaugurou os novos setores na unidade de Luís Eduardo Magalhães (BA).

A previsão é de que mais cinco lojas recebam os novos serviços de açougue e padaria ainda este ano. Branco Amaral, conselheiro do Dia a Dia, diz que o objetivo da empresa é tornar-se a opção número 1 do cliente, não somente no abastecimento mensal, como também na reposição dos itens que faltam no dia a dia.

No açougue, consumidor poderá escolher entre uma variedade de cortes especiais de carne, como bife, peça ou pedaço, carne moída, etc. Na padaria, são oferecidas diversas opções de pães, como pão francês fresco, pão de queijo, croissants, baguetes, bolos, rosquinhas, entre outras. 

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA+ Ecossistema de Varejo? Então nos siga nas redes sociais:      LinkedIn,      Instagram     e      Facebook

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade