Avaliação:
(6 Avaliações)Reportagem SA+ - 05/03/2020
Neste período que antecede a Páscoa, rede de atacarejo também reforçou estoques de itens como leite condensado, coco ralado e creme de leite
Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.
O aumento nos pedidos está alinhado à expectativa que a bandeira de atacarejo do GPA tem em relação ao crescimento na procura pelo produto até a segunda semana de abril. De acordo com a rede, neste momento as vendas já apresentam elevação.
Cenário parecido é observado na busca por outros ingredientes utilizados nas receitas, a exemplo de leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite de coco, cujos estoques também foram reforçados no Assaí.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !