Assaí projeta 30% de crescimento na procura por coberturas de chocolate em barra

Avaliação:

(6 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Neste período que antecede a Páscoa, rede de atacarejo também reforçou estoques de itens como leite condensado, coco ralado e creme de leite

Com grande parte da população realizando trabalhos informais, a produção caseira de Ovos de Páscoa deve ser incrementada neste ano como alternativa de acréscimo na renda de muitas famílias. Sabendo disso, o Assaí Atacadista ampliou em 30% o volume de compras de coberturas de chocolate em barra, utilizado para moldar e rechear Ovos de Páscoa, bombons e outros doces.

O aumento nos pedidos está alinhado à expectativa que a bandeira de atacarejo do GPA tem em relação ao crescimento na procura pelo produto até a segunda semana de abril. De acordo com a rede, neste momento as vendas já apresentam elevação.

Cenário parecido é observado na busca por outros ingredientes utilizados nas receitas, a exemplo de leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite de coco, cujos estoques também foram reforçados no Assaí.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:     LinkedIn    ,    Instagram    e    Facebook    !

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade