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Categoria

Fonte: Santa Helena (16) 3934-1000

Árvore de Decisão

Veja, por ordem de raciocínio, o que consumidor mais valoriza.

  • ND Faixa de faturamento do autosserviço alimentar 2018
  • 10,2 Evolução % do volume de vendas (2017/2018)
  • ND Variação % média de preço da categoria 2017/2018
  • ND Variação % IPCA

PARTICIPAÇÃO DAS VERSÕES DO VOLUME DE VENDAS


• Expor na seção de salgadinhos, preferencialmente em frente à área de bebidas
• Depois de identificar o fluxo da gôndola, blocar por marca
• Agrupar, então, pelo tipo de amendoim (sem pele e sem sal, sem pele com sal , japonês, crocantes saborizados e ovinhos)
• Verticalizar por gramatura, começando com as embalagens menores na parte superior e descendo até as últimas prateleiras com as embalagens maiores
• Recomenda-se que as gramaturas menores sejam organizadas em gancheiras e as maiores, em prateleiras
• Vale a pena expor também nos setores de churrasco, FLV e açougue



• 01 a 04 checkouts: 1 opção: japonês 200 g, sem pele 200 g, crocante 200 g
• 05 a 09 checkouts: 1 opção: japonês 200 g, japonês 400 g, sem pele 200 g, sem pele 400 g, crocante 200 g, crocante 400g
• 10 a 19 checkouts: 1 opção: japonês 200 g, japonês 400 g, sem pele 400 g 2 opcões: crocante 400 g 3 opções: sem pele 200 g, crocante 200 g
• Acima de 20 checkouts: 1 opção: japonês 200 g, japonês 400 g, japonês 1 kg, sem pele 400 g, sem pele 1 kg

Saboroso
Nutritivo
Saudável
Prático

11% é o crescimento da versão japonês

70% dos shoppers são mulheres com mais de 25 anos

35% é a margem média de lucro

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