Iogurtes

Vigor inaugura categoria

Avaliação:

(1 Avaliação)

carla.morais@savarejo.com.br -

Mantendo seu pioneirismo, a Vigor está lançando o Vigor Viv Búlgaro, com textura, sabor e processo de produção únicos, inaugurando mais uma categoria de iogurte no País. O feito se assemelha ao lançamento de iogurte grego no Brasil, segmento no qual a marca foi pioneira.

 

O iogurte Búlgaro da Vigor segue o conceito “feito em casa” e é produzido de maneira inovadora: é fermentado diretamente no pote, assim como os antigos iogurtes eram feitos, graças à tecnologia empregada pela empresa.

O processo confere ao produto textura muito consistente e um delicioso sabor de leite. Além disso, ele conta com muitos benefícios saudáveis: teor de gordura menor do que o de um copo de leite (2 g) e baixo teor de açúcar (5,5 g). A linha chega nos sabores Tradicional, Damasco e Blueberry & Baunilha, sendo que os dois últimos contam com calda de frutas concentrada no fundo do pote. 

O conceito e o nome da nova categoria foram inspirados na história do iogurte. De acordo com muitos registros, um cientista búlgaro foi o primeiro a detalhar a composição do iogurte, em 1905, conferindo à Bulgária uma ligação forte com a produção desse alimento. Hoje, o iogurte búlgaro é tido como um dos melhores do mundo por sua alta qualidade, e foi nessa característica que a Vigor se inspirou para criar o produto por aqui. 

A novidade faz parte da submarca recém-lançada Vigor Viv, que traz um novo olhar sobre o bem-estar e reúne produtos saudáveis. A linha Vigor Viv Búlgaro já está disponível nos principais supermercados com preço sugerido de R$ 3,65.

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR