Navegue por todas as seções para obter dados sobre o desenvolvimento de categorias e sobre marcas e fornecedores mais bem avaliados

Imprimir

Categoria

Fonte: Hikari (11) 2957-0687

Árvore de Decisão

Veja, por ordem de raciocínio, o que consumidor mais valoriza.

  • ND Faixa de faturamento do autosserviço alimentar 2018
  • ND Evolução % do volume de vendas (2017/2018)
  • ND Variação % média de preço da categoria 2017/2018
  • ND Variação % IPCA

• Além do ponto natural, as farofas devem ficar na seção de churrasco, no açougue e nos terminais em frente aos checkouts



• 01 a 04 checkouts Tradicional
• 05 a 09 checkouts Tradicional, milho, batata palha e carne-seca
• 10 a 19 checkouts Tradicional, milho, batata palha, carne-seca e uva-passa
• Acima de 20 checkouts Tradicional, milho, batata palha, carne-seca, uva-passa, costela, bacon, light, calabresa


Classes A/B Tradicional, batata palha, uva-passa, light


Classes C/D/E Tradicional, batata palha, carne-seca e uva-passa, costela, bacon, light, calabresa


Qualidade
Segurança
Preço

1 a 2 pacotes/compra é a quantidade média adquirida pelo shopper

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade