Navegue por todas as seções para obter dados sobre o desenvolvimento de categorias e sobre marcas e fornecedores mais bem avaliados
Imprimir
- Compartilhar:
- Enviar por Email
Categoria
Fonte: Categorias 2019(Hikari) (11)2957-0687
Árvore de Decisão
Veja, por ordem de raciocínio, o que consumidor mais valoriza.
- ND Faixa de faturamento do autosserviço alimentar 2019
- ND Evolução % do volume de vendas (2018/2019)
- ND Variação % média de preço da categoria 2018/2019
- 4,31 Variação % IPCA
1 a 2 pacotes é a quantidade média adquirida a cada compra
61% dos shoppers têm entre 31 e 50 anos
Classes A/B: tradicional, batata palha, uva-passa, light
Classes C/D/E: tradicional, batata palha, carne seca e uva-passa, costela, bacon, light, calabresa
• Até 4 checkouts: tradicional e milho
• De 5 a 9 checkouts: tradicional, milho, batata palha e carne seca
• De 10 a 19 checkouts: tradicional, milho, batata palha, carne seca e uva-passa
• Acima de 20 checkouts: tradicional, milho, batata palha, carne seca, uvapassa, costela, bacon, light, calabr
• Além do ponto natural, é importante expor as farofas também na seção de churrasco, no açougue e nos terminais próximos aos checkouts