Avaliação:
(7 Avaliações)Conteúdo Patrocinado por Marilan - 18/02/2022
Nova linha tem valor por quilo 5% superior, mantendo o mesmo mark up
Foto: Divulgação
Segunda maior fabricante de biscoitos do país, a Marilan investiu na primeira linha de biscoitos com fermentação natural, processo lento de elaboração que traz leveza para a massa, ótima textura, e resulta em um alimento mais leve e fácil de digerir. É um grande sucesso no mercado de pães e que agora chega à categoria de biscoitos salgados.
A linha Marilan com Fermentação Natural é distribuída para todo o Brasil nas versões Cracker tradicional, Água & Sal e Cracker integral. Com preço médio por quilo 5% superior, os lançamentos permitem aplicar o mesmo mark up do segmento, elevando os ganhos do varejo em uma das seções mais relevantes da loja.
Um ponto importante para garantir bons resultados é ampliar a visibilidade da nova linha nos pontos de venda. Confira, a seguir, o planograma de exposição recomendado na categoria de biscoitos salgados e 6 dicas para a execução perfeita no PDV: