Rede cultiva alface dentro da loja com certificado orgânico

Avaliação:

(5 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Clientes estão entusiasmados com a novidade

Foto: Divulgação

Produzir alimentos hidropônicos nas lojas é uma tendência que vem ganhando força nos EUA. Mas a rede Natural Grocers conseguiu fazer algo diferente. Está, como outros varejos, cultivando os mais variados tipos de alface em seus supermercados.

O diferencial de seus produtos, contudo, é o certificado de orgânico, atestando sua qualidade. A ideia de fazer algo novo partiu do presidente da varejista, Kemper Isely. Ele queria oferecer aos clientes uma experiência que abrangesse produtos orgânicos e que tivesse uma característica local. E deu certo: segundo o executivo, o entusiasmo dos clientes tem sido grande.

Matéria publicada originalmente na revista SA Varejo de janeiro/2022

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade