Novas opções tornam sua gôndola de massas mais rentável

Avaliação:

(1 Avaliação)

Conteúdo patrocinado por Barilla -

Revise seu sortimento para potencializar os resultados de uma categoria em pleno crescimento no varejo alimentar

O hábito de preparar em casa suas próprias refeições ganhou força entre os brasileiros neste ano e seguirá relevante em 2021. Dados Nielsen mostram que as categorias para cozinhar são o grande destaque na cesta de alimentos. E as massas despontam entre as opções preferidas do público: só no primeiro semestre as vendas cresceram 23,1% no varejo alimentar.

Com tanta gente interessada na compra de massas, é importante que seu supermercado tenha atenção especial ao sortimento da categoria. Em outras palavras, sua loja vai perder dinheiro se apostar apenas nas versões mais básicas desses produtos. 

                                                

                                                                                                                              Imagem: Divulgação

Atenção ao Mix

Este é o momento de incentivar o shopper a levar para casa produtos de alta qualidade e versões diferenciadas. Referência mundial em massas grano duro – aquelas que ficam perfeitamente “al dente”, são saborosas e nutritivas –  a Barilla ampliou seu portfólio com três linhas que reúnem no mesmo alimento saudabilidade e sabor, atributos considerados essenciais por um número cada vez maior de consumidores. Melhor: esses produtos elevam o tíquete médio da categoria e a rentabilidade da sua loja.

Resultado de tecnologia exclusiva da Barilla, a Linha Integrale apresenta produtos 100% elaborados com trigo grano integral, o que garante uma massa com textura firme que não quebra, não gruda e fica sempre “al dente”. Versáteis, caem perfeitamente em diversas preparações, inclusive em saladas para uma refeição leve e nutritiva nos dias de calor.

Nada menos do 44% dos brasileiros estão priorizando uma alimentação mais saudável, de acordo com um estudo da Mintel. Certamente esse público vai gostar de encontrar na sua loja a Linha 5 Cereali, da Barilla. Feita de trigo grano duro, fibras da ceveda, espelta, centeio e a doçura do milho, é rica em fibras e, ao mesmo tempo, muito saborosa.

Agregar novos consumidores à categoria de massas. É o que consegue proporcionar a Linha Barilla Sem Glúten, composta por massas em formatos consagrados – como spaguetti e penne –, porém feitas a partir de um blend de milho amarelo, milho branco e arroz. O resultado é a mesma textura e consistência da massa original grano duro. 

Leia também: 

Exposição de massas deve incentivar trade up

 

 

 

 

 

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade