Avaliação:
(2 Avaliações)Reportagem SA+ - 14/10/2021
O projeto, desenvolvido em parceria com a Seara, contemplou melhorias no sortimento e capacitação dos colaboradores
Foto: Divulgação
A Coop anuncia o lançamento do Empório de Frios, cujo objetivo é deixar a jornada de compras do cliente mais conveniente e produtiva. Inicialmente, a novidade será instalada nas lojas de Santo André (avenida Industrial, 2201) e de São Caetano do Sul (rua Joana Angélica, 711).
O projeto, desenvolvido em parceria com a Seara, contemplou ainda melhorias no sortimento, no fatiamento dos frios, na adequação das bandejas e na capacitação dos colaboradores. “Trata-se de um projeto-piloto, com potencial para avançar para outras lojas”, explica a compradora de perecíveis, Edna Figueiredo.
A categoria de frios ganhou nova roupagem, com ambientação, exposição e comunicação visual mais assertivas, tanto no atendimento no balcão, quanto na área de embalados, dando mais transparência aos produtos. No novo espaço é possível encontrar desde queijos, salame, peito de peru, peito de frango, mortadela (tradicional/ defumada/ saborizadas com pistache/ azeitona), presunto tradicional e tipo parma, jamón, lombo canadense, levíssimo e diversos outros embutidos.
Atualmente, a Coop possui cerca de 6 mil colaboradores diretos, mais de 900 mil cooperados ativos, 31 lojas de supermercado, sendo 23 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, três postos de combustíveis e 78 drogarias em operação.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:
LinkedIn
,
Instagram