Avaliação:
(2 Avaliações)Reportagem SA+ - 21/10/2019
Operação completou 1 ano em uma das lojas da cooperativa, que agora estuda levar a ideia a outras unidades
A Coop comemora o primeiro aniversário de seu restaurante em parceria com a Nestlé, instalado em um dos 32 supermercados da cooperativa, a loja Industrial, em Santo André, no ABC Paulista.
O espaço de 80 m² tem capacidade para 50 pessoas e opera no sistema self service, com cardápio assinado pelos chefs Débora Caroline Soares de Oliveira, da Coop, e Patrick Vinícius, da Nestlé. A iniciativa inédita tem obtido grande sucesso, com média de sete mil refeições servidas mensalmente, contando almoço e jantar. Agora, os parcerios se preparam para ampliar o serviço e avaliam a possibilidade abrir restaurantes no mesmo estilo em outras unidades da cooperativa.
“A loja Industrial, em Santo André, foi um piloto muito bem-sucedido e já existem estudos para levarmos o restaurante para outras lojas em 2020", afirma Débora Cosenza, coordenadora da Segurança de Alimentos. "Outra novidade é a implantação, ainda neste mês, do café da manhã, às sextas-feiras, sábados e domingos. Com o novo serviço, os cooperados e clientes também poderão saborear nossos deliciosos pães, bolos, folhados, panquecas americanas, ovos mexidos e muito mais”, antecipa Débora.
O restaurante é apenas um dos exemplos de trabalho colaborativo entre a Coop e a Nestlé, que há mais de três anos são parceiras também em setores e categorias como rotisseria, cafeteria, temperos especiais para carnes e linha de bolos confeitados.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !