Pão de Açúcar começa a vender alimento plant-based com sabor e aparência de frango

Avaliação:

(3 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Novidade foi criada pela foodtech The New Butchers

Elaborado com tecnologia que utiliza uma mistura de proteína de ervilha com amido, cebola e extrato de levedura, "The New Chicken" acaba de chegar às lojas do Pão de Açúcar em embalagens de 210g vendidas a R$ 17,90.

O produto de base vegetal (plant based) foi criado pela fodtech  The New Butchers e reproduz gosto, aroma e textura idênticos aos da carne de frango, sendo recomendado, sobretudo, a consumidores em busca de alternativas ao consumo da proteína animal.

A novidade é livre de soja, não contêm glúten, e é isenta de adição de açúcar, gordura ou transgênicos, além de apresentar teor reduzido de sódio. O alimento é enriquecido com ferro e vitaminas do complexo B.

Também faz parte do portfólio da foodtech um hambúrguer plant-based chamado de The New Burger. 

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:                       LinkedIn                      ,                      Instagram                      e                      Facebook                      !

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade