Avaliação:
(0 Avaliações)Reportagem SA+ - 03/06/2020
Três lançamentos da marca Bassi já estão disponíveis para comercialização nos supermercados. Segmento de proteína vegetal também recebe investimento
Sob a marca premium Bassi, a Marfrig leva ao varejo alimentar, a partir desta semana, três novas versões de hambúrgueres bovinos, com receitas elaboradas com picanha, costela e com a carne da raça Angus.
Além da linha própria, o frigorífico também produz hambúrgueres comercializados pelas marcas Sadia e Perdigão, ambas da BRF, além de ser fornecedor da rede de fast food McDonald's.
Já no segmento de hambúrguer vegetal, a companhia assinou parceria com a empresa norte-americana ADM para a criação de uma joint-venture cujo objetivo é investir no negócio de proteínas vegetais no Brasil e também nos EUA.
Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais: LinkedIn , Instagram
e Facebook !
Fonte: Valor Econômico