M. Dias Branco inaugura novo moinho no RS

Avaliação:

(15 Avaliações)

Reportagem SA+ -

Empresa está perto de produzir 100% da farinha que utiliza em seus produtos

Fabricante de massas e biscoitos, a M. Dias Branco acaba de inaugurar sua sétima unidade de moagem de trigo, na cidade de Bento Gonçalves, na região da Serra Gaúcha. O novo moinho fica próximo à fábrica da marca Isabela, pertencente à companhia, e reforça a estratégia de alcançar 100% de verticalização em farinhas, a principal matéria-prima para fabricação dos produtos.

“Atualmente cerca de 92% das farinhas utilizadas pela M. Dias Branco já são produzidas em nossos moinhos. Com a nova unidade de moagem de trigo, queremos alcançar a autossuficiência em farinhas”, afirma Geraldo Luciano Mattos Júnior, vice-presidente de investimentos e controladoria da M. Dias Branco. A construção da nova unidade recebeu R$ 300 milhões em investimentos.

O processo de verticalização da companhia em farinha de trigo começou em 1992, com o início da operação do Moinho Dias Branco (Fortaleza, CE). A partir de 2000, foram inaugurados moinhos em Natal (RN), Salvador (BA), Cabedelo (PB), Eusébio (CE) e Rolândia (PR). A construção da unidade de Bento Gonçalves teve início em 2015. Além de produzir matéria-prima para as massas e biscoitos da fábrica em Bento Gonçalves, o moinho permitirá que a empresa avance na distribuição de farinhas, vendidas por marcas da M. Dias Branco, a exemplo de Medalha de Ouro e Finna. Em massas e biscoitos, a empresa é dona de marcas como Adria, Pilar, Vitarella, Isabela, Estrela, Zabet, Fortaleza e Richester.

Quer ter acesso a mais conteúdo exclusivo da SA Varejo? Então nos siga nas redes sociais:   LinkedIn  Instagram  Facebook  !

 

   

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR
Publicidade