Chocolate Godiva estreia na América do Sul nas gôndolas do Pão de Açúcar

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Reportagem SA+ -

Produto premium tinha venda restrita no Brasil aos free shops de aeroportos

Originária da Bélgica, a marca de chocolates premium Godiva só era encontrada pelos brasileiros nos free shops de aeroportos, cujo acesso é restrito a passageiros em viagens internacionais. A partir de agora, as lojas do Pão de Açúcar de São Paulo, Rio de Janeiro e Distrito Federal passam a comercializar o produto.

Esse é o primeiro contrato de distribuição assinado pela marca com estabelecimentos comerciais da América do Sul. O Pão de Açúcar terá exclusividade na venda para o mercado brasileiro e planeja incluir, em breve, Godiva no mix de todas as suas lojas.

Clientes da bandeira de supermercados do GPA  encontrarão 11 opções de chocolates Godiva nas gôndolas. São elas as barras de chocolate com 72% de cacau de (90g), barra de chocolate com 72% de cacau com amêndoas de (90g); barra de chocolate com laranja vermelha (90g); barra de chocolate com caramelo salgado (90g); trufas sortidas (200g); trufas de chocolate ao leite (198g); trufas de chocolate dark 72% (204 g); e as caixinhas com chocolates: masterpiece chocolate ao leite com caramelo (215g); masterpiece bliss (208g); masterpiece menta (129g) e, por fim, a mini caixa com chocolates masterpiece sortidos (120g).    

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