Queijo fresco em caixinha

Avaliação:

(0 Avaliações)

Reportagem SA+ -


Foto: Divulgação

A marca Camponesa, do grupo Alvoar, traz ao mercado uma linha de queijo fresco em caixinha. Com textura macia e sabor suave, possui um processo de fabricação totalmente automatizado, que garante altos padrões de higiene, segurança alimentar e validade de 90 dias. Segundo Adriana Antunes, gerente de marketing, a aposta é usar a marca Camponesa para expandir a atuação no mercado de queijos, que seguiu em crescimento durante a pandemia. Para isso, diz ela, o queijo fresco de caixinha alia duas características que os consumidores brasileiros priorizam: sabor e saudabilidade.

CONTATE O FORNECEDOR

Entre em contato com o fabricante para pedir mais informações ou obter uma cotação.

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR