Mistura para bolo sem glúten e leite

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

Foto: Divulgação

Para os varejistas que querem ampliar a gama de produtos aos shoppers com restrições alimentares, a Amafil traz uma nova linha de misturas para bolo que não contém glúten e lactose em sua formulação e podem ser preparadas com água no lugar do leite. Apresentadas nos sabores banana, chocolate e laranja, possui embalagens atrativas, com cores fortes e detalhes que captam o olhar do consumidor. A empresa também reformulou a embalagem de seu amido de milho, que agora tem um visual mais moderno, diferente do pacote tradicional de plástico. Ambas as novidades chegam para o varejo em caixas com 10 unidades, em embalagens práticas stand-up pouch de 400 g.

CONTATE O FORNECEDOR

Entre em contato com o fabricante para pedir mais informações ou obter uma cotação.

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR