Novo mercado

Massa para veganos e vegatarianos

Avaliação:

(2 Avaliações)

Reportagem SA+ -


Foto: Divulgação

 

Renata Superiore Veggie Protein+ é o macarrão da Renata que acaba de chegar às prateleiras feito com proteína 100% vegetal. Aqui, a proteína da ervilha foi escolhida por não interfeir no sabor e nas características da massa. Além disso, a experiência no preparo é similar ao macarrão tradicional.
 
O lançamento atende as demandas de todos que apreciam uma boa massa, e em especial, quem busca uma alternativa à proteína animal. Também atende o consumidor vegetariano e vegano.
 
O produto está disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil, no corte espaguete 8, em embalagens de 500g e rende aproximadamente 6 porções – cada uma com 20 gramas de proteína.

 

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR