Plant-Based

Maionese Vegetal

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

Em 2019, a foodtech do Grupo Mantiqueira lançou o  N.ovo , um substituto de ovos para receitas. No primeiro semestre de 2021, será a vez da empresa colocar nas gôndolas uma versão inédita plant based para preparo do próprio ovo mexido e de omeletes, com a promessa de sabor e consistência idênticos ao ovo tradicional.

Antes disso, estará disponível aos supermercados de São Paulo um trio de maioneses 100% vegetais e totalmente livres de transgênicos. A novidade será lançada ainda em 2020 nos sabores gourmets natural , lemon pepper e ervas, todos elaborados a partir de um mix de amidos de batata,  milho e óleo de girassol com aromas 100% naturais.  

CONTATE O FORNECEDOR

Entre em contato com o fabricante para pedir mais informações ou obter uma cotação.

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR