Laticínios

Diversidade de queijos

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

No primeiro semestre deste ano, a comercialização de queijos no varejo alimentar brasileiro cresceu quase 33%, segundo dados da Nielsen. A alta procura significa oportunidades para ampliar a cesta de compras do shopper com itens diferenciados e de alto valor agregado.

Na fabricante de laticínios São Vicente , o portfólio da categoria ganhou uma série de novidades. Uma delas é a linha de queijos fracionados (foto) com 6 variedades: Emmental, Estepe, Gouda, Gruyère, Maasdam e Montanhês. 

Outro lançamento é a linha Spécialité, criada a partir de técnicas singulares e composta por produtos que oferecem cremosidade e qualidade superior: Bleu de Bresse; Brie Duplo Creme Camembert e Queijo Azul, além dos Cremes de Emmental e de Queijo Azul.

Veja mais sobre: Queijos, São Vicente

CONTATE O FORNECEDOR

Entre em contato com o fabricante para pedir mais informações ou obter uma cotação.

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR