Carne Bovina

Cortes com Osso

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

A Minerva Foods lançou cortes de carne bovina com osso para as linhas Estância 92 e Minerva Angus. Ao todo são sete opções artesanais diversificadas, congeladas e embaladas à vácuo: T-bone, Bisteca Americana, Short Rib, Prime Rib, Tomahawk, Assado de tiras e Costelinha em tiras, essa última exclusivamente na linha Estância 92.

De acordo com a empresa, as carnes com osso mantêm o sabor por mais tempo, possibilitando aos consumidores desfrutar da maciez, gordura uniforme e marmoreio. A distribuição começa em São Paulo e, na sequência, será ampliada para diversos estados do país.  

“A nova linha chega para agregar valor às carnes com diversificados cortes e formatos, aumentando o leque de opções que já apresentamos no mercado. Além de manter o sabor por mais tempo, a carne com o osso é também bastante atrativa aos que apreciam cortes internacionais. São produtos bastante versáteis, com alta aceitação e paladar indiscutível”, destaca Luís Ricardo Alves Luz, diretor de operações da Minerva Foods.  

Comentários

Comentar com:
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR