Avaliação:
(1 Avaliação)Reportagem SA+ - 24/04/2020
A linha Sabores Cepêra, que já contava com Ketchup, Mostarda e Barbecue, ganhou o reforço da maionese na versão Original (320g) e em três opções saborizadas: Cheddar, cuja receita tem como base queijo importado do Uruguai, Cebola, feita com o vegetal caramelizado e com aroma idêntico ao natural, e Alho, elaborada com alho em pó e salsa em flocos, conferindo aparência e sabor diferenciado.
“Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais, que acompanham desde lanches, salgados e até pratos mais elaborados”, explica Carolina Penteado, gerente de marketing da Cepêra.
Outro cuidado da Cepêra é com o bem-estar animal. Em seus processos de fabricação, a empresa utiliza apenas ovos de galinhas livres de gaiola, que são provenientes de aves que vivem em ambientes livres de confinamento.