Avaliação:
(0 Avaliações)carla.morais@savarejo.com.br - 09/11/2018
O segmento de bebidas não-alcoólicas acaba de ganhar o reforço da Khäppy Kombucha , feita à base de chás e que passa por um processo de fermentação com leveduras e bactérias. Isento de glúten, sem lactose e livre de conservantes, o lançamento é produzido pela Khäppy Indústria e Comércio de Bebidas Ltda e disponível para todo o Brasil em cadeia refrigerada.
A kombucha é uma bebida probiótica que vem fazendo bastante sucesso em diversos mercados, entre os quais o brasileiro. Seu consumo é associado a benefícios no processo digestivo, regulação da flora intestinal, aceleração do metabolismo e efeito desintoxicante.
A Khäppy Kombucha é vendida em embalagens de 350 ml na versão original e em outras quatro combinações: Love, com morango e gengibre; Energy, feita com lima e limão sciliano; Lightness, cuja receita leva abacaxi, limão e gengibre; e Harmony, uma conbinação de maracujá e manjericão. A recomendação da fabricante é expor nas áreas de produtos naturais, sucos e próximo aos leites fermentados.