Queijo ralado

Versatilidade para momentos diferentes

Avaliação:

(2 Avaliações)

carla.morais@savarejo.com.br -

 

Sob a marca Relíquia da Canastra, o Sítio Recanto do Queijo lança a linha de queijo parmesão ralado no formato “Fiapinho” nas versões 10g, 50g e 100g. Além de seguir uma nova tendência, o formato é considerado ideal para acompanhar pratos e incrementar as receitas

Com o lançamento de três tipos de versões, a empresa atende o desejo dos consumidores com um produto de alta qualidade em embalagem de 50 gramas, a mais tradicional do mercado. Mas também está disponível na versão de 10 gramas para porção individual e 100 gramas para atender consumidores que buscam mais quantidade por embalagem.

Segundo Carlos Augusto Vidote Matos, Diretor Comercial, com o lançamento a empresa pretende atingir um novo nicho de mercado, consolidando o Sítio Recanto como referência em qualidade em queijo parmesão.  

Veja mais sobre: Queijo ralado, Perecíveis

Comentários

Comentar com:
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR

ENQUETE

Quais critérios você utiliza para priorizar fornecedores em seu supermercado?