Sabor Uruguaio

Avaliação:

(1 Avaliação)

Reportagem SA+ -

As massas brasileiras começam a ganhar um sabor especial com o queijo ralado El Maestro, o primeiro com 100% parmesão uruguaio. Em embalagens de 50 gramas e menor percentual de conservantes e sódio do mercado, traz na sua essência todo o sabor da qualidade láctea do país vizinho. Feito em embalagens de embarque com apenas 20 unidades, é perfeito para todo varejista que deseja aumentar a venda da categoria de queijo ralado. A produção uruguaia é reconhecida internacionalmente, e os queijos produzidos no país têm excelente reputação entre a crítica especializada e os consumidores.

Foto: Divulgação

CONTATE O FORNECEDOR

Entre em contato com o fabricante para pedir mais informações ou obter uma cotação.

Comentários

Comentar com:
Publicidade

Solução de sortimento

Navegue por todas as seções para obter informações sobre o desenvolvimento de categorias e sobre as marcas e fornecedores mais bem avaliados:

BUSCAR

ENQUETE

Quais critérios você utiliza para priorizar fornecedores em seu supermercado?